Панель приборов мили > км

Электрооборудование Passat b7
YarijMRX
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс май 27, 2018 5:08 pm
Имя: Yarik
Город: Symy

Панель приборов мили > км

Сообщение YarijMRX » Чт авг 02, 2018 12:13 pm

Доброго времени суток,
Можно ли переполошить панель приборов америкоса на метрическую систему?
Машина без мульти руля( тоесть нет кнопок управления бортовым на руле) если не ошибаюсь панель MFA

shmuga2
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Вс май 06, 2018 5:57 am
Имя: Саша
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение shmuga2 » Пт авг 03, 2018 6:00 am

надо приборку менять, учитывая что стрелки механические и деления есть мили\км.
VW MK7 variant TDI+DSG
VW MKV stock look - sold
VCDS 16.8 HEX-CAN
http://golf-club.org.ua
VAG Family

lion09
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2018 7:02 pm
Имя: aaaa
Город: Львів

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение lion09 » Сб авг 04, 2018 7:04 pm

не потрібно нічого міняти!
можна щерез elm327 + carista або кабель VCSL.

thorukk
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2018 11:19 am
Имя: Игорь
Город: Сумы

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение thorukk » Вс сен 16, 2018 9:31 pm

А можна детальніше

Kirill777
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 10:36 am
Имя: Kirill
Город: Харьков

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Kirill777 » Пт окт 12, 2018 12:12 pm

Можно еще менять через ВАСЮ.В блоке 17(панель управления) ставить вместо США-> Германия.

Если с первого раза не меняется-скинуть клему минут на 15,потом снова зайти и пробовать менять.

Если и после этого не меняется:ВАСЕЙ вернуть настройки на США,сбросить клему на 15 минут,потом пробовать менять на Германию при запущеном двигателе(если стоит ГАЗ-его надо отключить).
VW Jetta 2012. 2,5.

Аватара пользователя
ArtemJETTA2.5SE2013
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 7:07 am
Имя: Артем
Город: Сумы
Телеграм: +79850779016

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение ArtemJETTA2.5SE2013 » Ср окт 24, 2018 4:20 pm

Kirill777 писал(а):
Пт окт 12, 2018 12:12 pm
Можно еще менять через ВАСЮ.В блоке 17(панель управления) ставить вместо США-> Германия.

Если с первого раза не меняется-скинуть клему минут на 15,потом снова зайти и пробовать менять.

Если и после этого не меняется:ВАСЕЙ вернуть настройки на США,сбросить клему на 15 минут,потом пробовать менять на Германию при запущеном двигателе(если стоит ГАЗ-его надо отключить).
У тебя на Джета получилось?

Kirill777
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 10:36 am
Имя: Kirill
Город: Харьков

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Kirill777 » Ср окт 24, 2018 8:04 pm

ArtemJETTA2.5SE2013 писал(а):
Ср окт 24, 2018 4:20 pm
Kirill777 писал(а):
Пт окт 12, 2018 12:12 pm
Можно еще менять через ВАСЮ.В блоке 17(панель управления) ставить вместо США-> Германия.

Если с первого раза не меняется-скинуть клему минут на 15,потом снова зайти и пробовать менять.

Если и после этого не меняется:ВАСЕЙ вернуть настройки на США,сбросить клему на 15 минут,потом пробовать менять на Германию при запущеном двигателе(если стоит ГАЗ-его надо отключить).
У тебя на Джета получилось?
Да.Получилось.Поэтому решил и тут написать.Хочу еще так же на второй джетте sel попробовать-там приборка с переключением показаний миль/галон,остаток в баке и тому подобное.
VW Jetta 2012. 2,5.

personaj
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2018 9:25 am
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение personaj » Чт окт 25, 2018 11:08 am

Подскажите, Вам удалось поменять данные на панели которая обрезанная? Не на полный экран?

Влад
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 10:39 am
Имя: Владислав
Город: Днепродзержинск

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Влад » Пн дек 10, 2018 7:36 am

lion09 писал(а):
Сб авг 04, 2018 7:04 pm
не потрібно нічого міняти!
можна щерез elm327 + carista або кабель VCSL.
а подробней моно? получилось или нет? каку прогу испоьзовать и т.д.

BamperDima
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 3:30 pm
Имя: Дмитрий
Город: Полтава

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение BamperDima » Пн дек 10, 2018 9:50 am

Пробовал VCDS 18.2, страну меняет, а вот индикация не меняется. В 17 блоке "приборная панель" заходил в адаптацию и там находил меню отображения с miles на km, но не дает сохранить адаптацию, ругается. Попробую скрин приложить.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по электрике»