Страница 6 из 6

Re: Панель приборов мили > км

Добавлено: Пн сен 16, 2019 10:38 am
SLV
nexxter писал(а):
Сб авг 17, 2019 6:18 pm
приборные панели менять не нужно
в кодировках меняем на германию
.... меняем адаптации на европу (км С л/100)
У меня панель MFA (проказывает 9 параметров переключателем на руле).
1. Цифровая скорость
2 Ограничение скорости
3 Температура воздуха
4 Время в пути 1- последнее, 2 - всего
5 Мгновенный расход
6 Средний расход 1- последний, 2- всего
7 Ожидаемый пробег на остатке бензина
8 Трип 1- последний, 2- всего
9 Средняя скорость 1- последняя, 2- всего

переведена в км, км/ч, С, л/100км ...
Но, к сожалению, единицы измерения показывает только на цифровой скорости (mph) и температуре воздуха С.
Это не удобно, т.к. приходится "соображать" какой параметр выведен на табло. :(
можно ли как-то прописать ед. измерения для остальных параметров?

И еще. Как (где) можно увидеть температуру ОЖ? Или только контрольная лампа при перегреве?

Re: Панель приборов мили > км

Добавлено: Чт окт 03, 2019 3:02 pm
savaselit
Всем привет, у меня пассат 2.5 se.
Все параметры в цельсиях и км, но только цифровая скорость показывает миль/час. Через Васю как то можно исправить этот бок?

Re: Панель приборов мили > км

Добавлено: Вс окт 06, 2019 2:54 pm
Xabr
savaselit писал(а):
Чт окт 03, 2019 3:02 pm
Всем привет, у меня пассат 2.5 se.
Все параметры в цельсиях и км, но только цифровая скорость показывает миль/час. Через Васю как то можно исправить этот бок?
Через Васю нельзя, нужно вскрыть приборку и подключиться программатором к еепромке и изменить там 1 бит.

Re: Панель приборов мили > км

Добавлено: Вс окт 06, 2019 5:38 pm
sergeyob

Re: Панель приборов мили > км

Добавлено: Пн окт 07, 2019 5:47 pm
savaselit
Спасибо! Заказал уже на алике этот программатор, как придёт буду ковырять свою приборку))