Панель приборов мили > км

Электрооборудование Passat b7
MaxusLg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2018 5:27 am
Имя: Maks
Город: Луганск
Телеграм: 0509757083

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение MaxusLg » Чт дек 19, 2019 11:05 am

Lex2009 писал(а):
Пн дек 16, 2019 5:19 pm
Если таможили не сами то 100% крутился пробег, они накручивают до 200тыс миль, таможат потом скручивают обратно. У меня крутился но с васей все в порядке работает.
Спасибо за ответ, но я очень сильно сомневаюсь что на моей машине крутился пробег, повторюсь, состояние просто отличное было. Хотя всякое может быть...
А вы не знаете делают ли подобные операции с меткой Asam на просторах Украины? Можно ли её исправить?

Lex2009
Експерт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Lex2009 » Чт дек 19, 2019 5:37 pm

MaxusLg писал(а):
Чт дек 19, 2019 11:05 am
Lex2009 писал(а):
Пн дек 16, 2019 5:19 pm
Если таможили не сами то 100% крутился пробег, они накручивают до 200тыс миль, таможат потом скручивают обратно. У меня крутился но с васей все в порядке работает.
Спасибо за ответ, но я очень сильно сомневаюсь что на моей машине крутился пробег, повторюсь, состояние просто отличное было. Хотя всякое может быть...
А вы не знаете делают ли подобные операции с меткой Asam на просторах Украины? Можно ли её исправить?
Причем тут состояние машины к тому как её таможили)) логика отсутствует. Повторю еще раз
1. перед растаможкой пробег накручивают до 200000+ миль
2. таможат
3. скручивают обратно на родной.

И проблемы скорее всего у вас с программой, рекомендую её поменять и использовать английскую версию.

surgeon
Експерт
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 4:32 pm
Имя: Сергей
Город: Николаев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение surgeon » Чт дек 19, 2019 6:40 pm

Lex2009 писал(а):
Чт дек 19, 2019 5:37 pm

1. перед растаможкой пробег накручивают до 200000+ миль
2. таможат
3. скручивают обратно на родной.
просто интересно, кто крутит
а зачем и стоит ли? таможенники раньше пользовались автостатом, забил вин - выдало авто
погуглить в конце концов

а не проще подфотошопить для таких целей, как "сертификаторы" делают

Vitalii66
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс авг 11, 2019 3:52 am
Имя: Виталий
Город: Херсон

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Vitalii66 » Чт янв 09, 2020 1:38 pm

Доброго времени суток! На форуме читал что есть электрики которые за 500 грн если не ошибаюсь переделывают показания цифровой скорости на приборном экране из милей в км. Если не трудно дайте номер телефона пожалуйста!!! Спасибо

Lex2009
Експерт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Lex2009 » Чт янв 09, 2020 3:20 pm

Vitalii66 писал(а):
Чт янв 09, 2020 1:38 pm
Доброго времени суток! На форуме читал что есть электрики которые за 500 грн если не ошибаюсь переделывают показания цифровой скорости на приборном экране из милей в км. Если не трудно дайте номер телефона пожалуйста!!! Спасибо
:lol: делается за 1 минуту и самому. Левую кнопку клацать до тех пор пока переключится на пробег потом один раз правую и появится надпись 0км ч

Volodymir
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Volodymir » Чт янв 09, 2020 3:53 pm

Lex2009 писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:20 pm
Vitalii66 писал(а):
Чт янв 09, 2020 1:38 pm
Доброго времени суток! На форуме читал что есть электрики которые за 500 грн если не ошибаюсь переделывают показания цифровой скорости на приборном экране из милей в км. Если не трудно дайте номер телефона пожалуйста!!! Спасибо
:lol: делается за 1 минуту и самому. Левую кнопку клацать до тех пор пока переключится на пробег потом один раз правую и появится надпись 0км ч
На урезаной панели не получится

Lex2009
Експерт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Lex2009 » Чт янв 09, 2020 5:09 pm

Volodymir писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:53 pm
Lex2009 писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:20 pm
Vitalii66 писал(а):
Чт янв 09, 2020 1:38 pm
Доброго времени суток! На форуме читал что есть электрики которые за 500 грн если не ошибаюсь переделывают показания цифровой скорости на приборном экране из милей в км. Если не трудно дайте номер телефона пожалуйста!!! Спасибо
:lol: делается за 1 минуту и самому. Левую кнопку клацать до тех пор пока переключится на пробег потом один раз правую и появится надпись 0км ч
На урезаной панели не получится
у меня урезаная и получилось. Плохо пробуете.

Andreyru1980
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср май 15, 2019 7:03 am
Имя: Андрей
Город: Мариуполь
Телеграм: +380504729837

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Andreyru1980 » Пт янв 10, 2020 2:22 pm

Volodymir писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:53 pm
Lex2009 писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:20 pm
Vitalii66 писал(а):
Чт янв 09, 2020 1:38 pm
Доброго времени суток! На форуме читал что есть электрики которые за 500 грн если не ошибаюсь переделывают показания цифровой скорости на приборном экране из милей в км. Если не трудно дайте номер телефона пожалуйста!!! Спасибо
:lol: делается за 1 минуту и самому. Левую кнопку клацать до тех пор пока переключится на пробег потом один раз правую и появится надпись 0км ч
На урезаной панели не получится
На урезанной панели (S комплектация) скорость получилось перевести, пробег нет

Volodymir
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Volodymir » Пт янв 10, 2020 2:36 pm

Andreyru1980 писал(а):
Пт янв 10, 2020 2:22 pm
Volodymir писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:53 pm
Lex2009 писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:20 pm


:lol: делается за 1 минуту и самому. Левую кнопку клацать до тех пор пока переключится на пробег потом один раз правую и появится надпись 0км ч
На урезаной панели не получится
На урезанной панели (S комплектация) скорость получилось перевести, пробег нет
В7 комплектация WE 2014, програмно електрик переставил скорость в км.ч и пробег в км, только надпись одометра пишет мили.

Аватара пользователя
Vl@d
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 6:33 pm
Имя: Влад
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Vl@d » Сб янв 11, 2020 7:10 am

Lex2009 писал(а):
Чт янв 09, 2020 3:20 pm
Vitalii66 писал(а):
Чт янв 09, 2020 1:38 pm
Доброго времени суток! На форуме читал что есть электрики которые за 500 грн если не ошибаюсь переделывают показания цифровой скорости на приборном экране из милей в км. Если не трудно дайте номер телефона пожалуйста!!! Спасибо
:lol: делается за 1 минуту и самому. Левую кнопку клацать до тех пор пока переключится на пробег потом один раз правую и появится надпись 0км ч
:D Речь не о той скорости. Вы пишете про ту, которая появляется на месте пробега, а человек спрашивает про ту, которая по центру дисплея, и в милях.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по электрике»