Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Электрооборудование Passat b7
BamperDima
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 3:30 pm
Имя: Дмитрий
Город: Полтава

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение BamperDima » Сб фев 16, 2019 6:58 pm

BOGDAN писал(а):
Сб фев 16, 2019 6:17 pm
Теперь надо прошивать блок абс!!!! я так же попал при таких процедурах надо снимать разъем абс или записывать кодировку!! на официале мне прошили блок за 420грн...
Кодировку прописал, не проблема(нашел в логах когда ранее читал ошибки). Далее адаптировал датчик поворота руля - через пин (он подсказывается когда мышкой навести на поле ввода), далее в разделе "Базовые установки" адаптировал поочереди датчики. Осталась одна ошибка, висит активный тест бокового качения (Р01486 - "Запущена функциональная проверка системы"). Тут нужно выполнить некоторые действия
или вот
Вложения
ABS-activ.jpg
ABS-activ.jpg (103.4 КБ) 1550 просмотров
ABS.jpg
ABS.jpg (95.7 КБ) 1550 просмотров
ABS-activ.jpg
ABS-activ.jpg (103.4 КБ) 1551 просмотр

Volodymir
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Volodymir » Ср мар 20, 2019 5:13 pm

Добрий вечер с приборкой все получилось?

almasgtxkz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2020 7:47 am
Имя: Almas
Город: Нур-Султан

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение almasgtxkz » Ср мар 25, 2020 12:28 pm

А какая у Вас изначально приборка была то? 561920960D? вместо нее поставили 561920970B?

Volodymir
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Volodymir » Чт апр 23, 2020 6:53 pm

Получилось подключить приборку.

Xabr
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2019 8:29 am
Имя: Евгений
Город: Киев

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Xabr » Пт июл 10, 2020 5:48 pm

В американских пассатах в приборке находится иммобилайзер. Без нее машину не завести. Так во всех ВАГах, кроме нормального (европейского) пассата - там область иммобилайзера находится в блоке комфорта. Именно поэтому на европейцах так много отчетов о замене приборки. Она там действительно меняется не сложнее гейтвея.
Любая другая машина группы VAG требует привязки новой приборки к авто. Для этого нужны умельцы с соответствующим софтом и оборудованием. А найти такого Кулибина, да чтоб с прямыми руками - почти как выиграть в лотерею.

Romchik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2020 9:41 pm
Имя: Роман
Город: Харьков

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Romchik » Вт июл 14, 2020 8:48 pm

В Харькове есть!
Если надо могу дать контакт
Себе сделал все работает идеально правые кнопки
Vw Passat S WE. 2013

Volodymir
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Volodymir » Ср июл 15, 2020 10:05 am

Поставили приборку или прав.кнопки, кнопки поставить очень просто, а вот приборку поменять проблема.

Romchik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2020 9:41 pm
Имя: Роман
Город: Харьков

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Romchik » Ср июл 15, 2020 9:51 pm

И приборку поменял

Volodymir
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Volodymir » Чт июл 16, 2020 7:52 am

Хочу тоже поменять приборку, можите подробнее описать, номер приборки, как победили иммобилайзер, бюджет, вы наверное первый у кого вышло,

Alexwrx
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2019 8:10 pm
Имя: Alex
Город: Kharkov

Re: Замена приборки без полного БК (кнопки на руле только слева) на полную

Сообщение Alexwrx » Чт июл 16, 2020 8:33 am

Для решения данного вопроса вам нужно переносить данные иммо из одного щитка в другой или же если этой возможности нет, то привязывать чужую приборку к вашему авто , это может сделать или дилер или мастера по авто ключам или по работе с электронными блоками авто.
Без понимания процесса и наличия необходимого оборудования данную процедуру не проделать. Для многих оптимистов скажу сразу шнурок Вася или VCDS не сможет решить данную задачу.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по электрике»