Так суть же коммента как раз в том что предлагаемый Вася декодирует (открывает) заводское значение 18-го байта. Что даёт возможность в любой момент его поставить обратно (заводское значение).
Слава Україні!
Блок комфорта BCM
Re: Блок комфорта BCM
А зачем менять? Пока нет необходимости. Вопрос был в том что в 18-ом байте "00", у меня же показывает "D0". Всё, вопрос снят
А кто может рассказать про привязку ключей после замены блока бцм? Особенность кейлесс
Здравствуйте, блок ВСМ 5k0937085s, как я понял прошивается в al, по заводу не умеет подымать окна с кнопки, поможет ли прошивка добавить данный функционал, или нужна замена на aj/an ? В статье о кодирование под этой функцией указанно 2014+, тогда поможет ли мне замена блока?
Поможет замена пробовал лично
Добрый день!
У меня Джетта 13 года. Поддерживает ли мой блок установку ПТФ по заводу, и что можно выдавить из него?
У меня Джетта 13 года. Поддерживает ли мой блок установку ПТФ по заводу, и что можно выдавить из него?
Если я правильно понял авто, то у вас BCM не имеет никакого отношения к туманкам. У вас туманки запаралелены и работают через реле J5 и предохранитель SC54
ELSA jetta 2013
форум криво работает с вложениями...
не могу добавить схемы
ELSA jetta 2013
форум криво работает с вложениями...
не могу добавить схемы
- Вложения
-
- реле.JPG (113.06 КБ) 6804 просмотра
В моей комплектации туманок нет. Я правильно понял, что если бы они были установлены с завода, то по схеме выше, минуя блок ВСМ?