Связывался, очень большие амбиции у человека, значит для европейки 300грн, а для американки завалил 1200грн, причем процедура не отличается, карту высылает по почте. С таким успехом, держатель на лобовое для телефона и поехали.KOT8899 писал(а): ↑Чт сен 26, 2019 7:44 amВсем привет!
нашел вот этого человека (не проверенный)
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rns-31 ... pu2ao.html
вот думаю, как обновить RNS-315 , без покупки .....
Слава Україні!
Русификация и заливка карт EU в RNS
Re: Русификация и заливка карт EU в RNS
-
Списывался с этим человеком, за прошивку и заливку карт назвал сумму от 120 до 250 долларов!!! Цена зависит от платы. Неужели это такая сложная процедура? Или просто из-за большого спроса и мизерного предложения? Может кто посоветует человека, который за адекватные деньги сможет прошить американский rns-510?KOT8899 писал(а): ↑Чт сен 26, 2019 7:44 amВсем привет!
VW Passat SEL 2.5 2013 г.в.
Тоже интерисует на джетту 2013 рнс315, кто как решает вопрос. И можно ли все таки волны перевести на европейские?
-
Lex2009 писал(а): ↑Пт сен 27, 2019 5:12 amСвязывался, очень большие амбиции у человека, значит для европейки 300грн, а для американки завалил 1200грн, причем процедура не отличается, карту высылает по почте. С таким успехом, держатель на лобовое для телефона и поехали.KOT8899 писал(а): ↑Чт сен 26, 2019 7:44 amВсем привет!

-
- Телеграм: @Navilab
- Контактная информация:
Кого интересует смена региона, русификация установка карт на RNS510, ремонт, чистка линзы замена жесткого диска, а также подробные карты Украины на RNS310-315 EU, пишите в лс или телеграм в контактах
Кто решил вопрос с русификацией RNS 315 америка?
Как бы карты обновить не возможно, производитель не заложил такой возможности, но вот русский язык хотелось бы.
Как бы карты обновить не возможно, производитель не заложил такой возможности, но вот русский язык хотелось бы.
-
- Телеграм: trackkk.z
Здравствуйте, можно с вами связаться? Напишите мне в телеграм @trackkkz с пометкой alexchk
- DeCodeR
- Телеграм: @DeCodeR_Kiev
все в RNS-315 делается. Карты + радио + прошивка европейская.