Замена ГУ на Андройд

Установка, выбор мультимедийных систем
SlavoH
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2018 10:08 pm
Имя: Влад
Город: Днепр
Телеграм: slavoh

Re: Замена ГУ на Андройд

Сообщение SlavoH » Вс янв 05, 2020 6:56 am

tpass писал(а):
Сб янв 04, 2020 4:27 pm
Подскажите под эту магнитолу камеру в ручку и в передний значек пожалуйста. И ещё, когда меняется ГУ вместе с ним уходит и штатный блютус блок? Как играть музыку с телефона или говорить по hands free?
БТ уходит, так как встроенный есть, музыка с телефона включается через отдельную софтину на самому ГУ (со стороны телефоны только сопряжение по БТ)

Громкая связь вроде как терпимо слышно, но заводской микрафон будет по лучше качества.

tpass
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб янв 04, 2020 2:35 pm
Имя: Павел
Город: Киев

Re: Замена ГУ на Андройд

Сообщение tpass » Вс янв 05, 2020 1:57 pm

SlavoH писал(а):
Вс янв 05, 2020 6:56 am
tpass писал(а):
Сб янв 04, 2020 4:27 pm
Подскажите под эту магнитолу камеру в ручку и в передний значек пожалуйста. И ещё, когда меняется ГУ вместе с ним уходит и штатный блютус блок? Как играть музыку с телефона или говорить по hands free?
БТ уходит, так как встроенный есть, музыка с телефона включается через отдельную софтину на самому ГУ (со стороны телефоны только сопряжение по БТ)

Громкая связь вроде как терпимо слышно, но заводской микрафон будет по лучше качества.
Заводской микрофон нужно дополнительно подключать к новому ГУ? Или он по can шине подтянется? Информация как-то вообще нет, только отзывы реальных пользователей.

SlavoH
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2018 10:08 pm
Имя: Влад
Город: Днепр
Телеграм: slavoh

Re: Замена ГУ на Андройд

Сообщение SlavoH » Вт янв 07, 2020 6:48 pm

tpass писал(а):
Вс янв 05, 2020 1:57 pm
SlavoH писал(а):
Вс янв 05, 2020 6:56 am
tpass писал(а):
Сб янв 04, 2020 4:27 pm
Подскажите под эту магнитолу камеру в ручку и в передний значек пожалуйста. И ещё, когда меняется ГУ вместе с ним уходит и штатный блютус блок? Как играть музыку с телефона или говорить по hands free?
БТ уходит, так как встроенный есть, музыка с телефона включается через отдельную софтину на самому ГУ (со стороны телефоны только сопряжение по БТ)

Громкая связь вроде как терпимо слышно, но заводской микрафон будет по лучше качества.
Заводской микрофон нужно дополнительно подключать к новому ГУ? Или он по can шине подтянется? Информация как-то вообще нет, только отзывы реальных пользователей.
Можно подключить но без помощью паяльника, увы по can шине он не общается, так как идёт управления от БТ блока, который общается с заводским ГУ, а после отключение заводского ГУ, блок БТ бесполезный и не как не общается с китайским ГУ.

Ответить

Вернуться в «Аудио и мультимедиа»