Здраствуйте! Приобрел Jetta 2.5 sel CBUA 2011. У меня установлен бесключевой доступ и пуск двигателя с кнопки. Так вот пару раз я запускал двигатель с брелка чисто случайно. Что я не делал уже, какую комбинацию кнопок не нажимал, не получается завести с брелка и всё. Может кто знает как оно работает, может я деактивировал эту функцию как-то случайно многим нажатием кнопок или может когда удавалось запустить с брелка это был глюк системи? Весь интернет перерыл не нашол этой темы. Есть в пасате на брелке кнопка х2, но у меня её нет.
что-то у меня так не получается на джетте 2011 года. может что-то надо активировать через каристу?
что-то у меня так не получается на джетте 2011 года. может что-то надо активировать через каристу?
я не бачив там таких налаштувань, а більша половина з тих які є не працюють. Єдиний толк від карісти для Джетти з урізаною приборкою це її перевід в км, цельсії і т.д. І ще помилки можна просканувати...
Купив від рапіда, виробник Blic Польща.
Асферичне, з підігрівом. Поставив на Джетту 2013.
В нижній частині зазор між корпусом і дзеркалом на кілька мм більший ніж у рідного.
Але за 156 грн - нехай.
Купив від рапіда, виробник Blic Польща.
Асферичне, з підігрівом. Поставив на Джетту 2013.
В нижній частині зазор між корпусом і дзеркалом на кілька мм більший ніж у рідного.
Але за 156 грн - нехай.