камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Если вы хотите добавить полезную проверенную информацию в FAQ, создайте тему в этом разделе в которой подробно изложите свое предложение.
Ответить
sasha195
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн мар 18, 2019 6:17 pm
Имя: Aleks
Город: dnepr
Телеграм: Aleks

камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение sasha195 » Пн мар 18, 2019 6:46 pm

PartN камеры 56D 827 566A
https://s.click.aliexpress.com/e/t89jixQ
Все отлично. Рекомендую.

sfreydin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 22, 2019 3:23 pm
Имя: Сергей
Город: Сумы

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение sfreydin » Сб июн 15, 2019 11:38 am

Для RCD510 разве подходил? где-то писали что трудно туда камеру поставить.. )
и ещё вопрос, это ж камера вместо кнопки открытия багажника? а как с ней багажник открывать - через кнопку в салоне только?

surgeon
Експерт
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 4:32 pm
Имя: Сергей
Город: Николаев

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение surgeon » Сб июн 15, 2019 2:53 pm

sfreydin писал(а):
Сб июн 15, 2019 11:38 am
Для RCD510 разве подходил? где-то писали что трудно туда камеру поставить.. )
и ещё вопрос, это ж камера вместо кнопки открытия багажника? а как с ней багажник открывать - через кнопку в салоне только?
там такая же кнопка открытия багажника, просто камера вмонтирована
первое время непривычно и пальцем в камеру попадал

чуть позже сравню китай - этот и оригинал, есть обе камеры

Lex2009
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение Lex2009 » Сб июн 15, 2019 6:25 pm

Заказал неделю назад этот лот, поглядим. 2000грн вышло ровно с бесплатной доставкой. У меня RNS 315. Продавец перед отправкой просил прислать фотки разьемов на магнитоле.

Lex2009
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение Lex2009 » Сб июн 15, 2019 6:26 pm

sfreydin писал(а):
Сб июн 15, 2019 11:38 am
Для RCD510 разве подходил? где-то писали что трудно туда камеру поставить.. )
и ещё вопрос, это ж камера вместо кнопки открытия багажника? а как с ней багажник открывать - через кнопку в салоне только?
RCD 510 надо снимать и смотреть есть ли там разьем под камеру

sfreydin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 22, 2019 3:23 pm
Имя: Сергей
Город: Сумы

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение sfreydin » Сб июн 15, 2019 7:29 pm

где-то писали что в RCD510 нету разъёмов, а вот в описании к товару - пишут что подходит
у кого-то есть фото как должен выглядеть разъём правильно?

surgeon
Експерт
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 4:32 pm
Имя: Сергей
Город: Николаев

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение surgeon » Сб июн 15, 2019 7:32 pm

видеоразъем стандартный Fakra Z, он такой же как и антенный и спутниковое

Lex2009
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение Lex2009 » Вс июн 16, 2019 8:19 am

surgeon писал(а):
Сб июн 15, 2019 7:32 pm
видеоразъем стандартный Fakra Z, он такой же как и антенный и спутниковое
Откуда такая информация, на самой магнитоле нет такого разьема и не может быть, он стоит на проводке камеры до магнитолы.
Должен быть такой
index.jpg
index.jpg (7.86 КБ) 540 просмотров
этот разьем может быть и черного цвета. 26 контактов.

surgeon
Експерт
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 4:32 pm
Имя: Сергей
Город: Николаев

Re: камера с Ali для rns315, rns510, rcd510

Сообщение surgeon » Пн июн 17, 2019 8:08 am

Lex2009 писал(а):
Вс июн 16, 2019 8:19 am
surgeon писал(а):
Сб июн 15, 2019 7:32 pm
видеоразъем стандартный Fakra Z, он такой же как и антенный и спутниковое
Откуда такая информация, на самой магнитоле нет такого разьема и не может быть, он стоит на проводке камеры до магнитолы.
Должен быть такой
index.jpg этот разьем может быть и черного цвета. 26 контактов.
все правильно
точно, я уже запутался с ними
поэтому и продавал, прямоугольный с белым накидным фиксатором
viewtopic.php?f=29&t=801

Fakra на RCD330G

Ответить

Вернуться в «Наполнение FAQ»