Слава Україні!
RNS 510
Re: RNS 510
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой с RNS 510.
При вводе места в поиск в навигации ввожу город, номер дома (любой), улицу, перехожу на следующий экран, чтобы выбрать улицу. А сама улица не активна. Хотя по поиску видно, что поиск работает, но просто улица неактивна.
Карты с VWClubUSA, последняя версия с FAQ.
Кто-то сталкивался с таким?
При вводе места в поиск в навигации ввожу город, номер дома (любой), улицу, перехожу на следующий экран, чтобы выбрать улицу. А сама улица не активна. Хотя по поиску видно, что поиск работает, но просто улица неактивна.
Zed писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 9:39 amВсем привет.
-
- Телеграм: @Navilab
- Контактная информация:
Я конечно все понимаю но вы нулями не ошиблись, откуда такие цены?matiero писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 10:35 amОтвечу вместо уважаемого Zergulez...
Русификация - 200$
Навигация с картами Европы 2019 - 100$
По времени приблизительно 4-5 часов
Можно просто саму голову (RNS-510) отправить почтой, Zergulez все сделает и отправит назад наложенным платежом.
Всё просто и элементарно!:)
Кому действительно интересно напишет и спросит, не вводите людей в заблуждение.
-
- Телеграм: https://t.me/MaxMich
Здравствуйте любители пассатов!) Я новый владелец сего чуда автопрома, и есть один нюанс на американце, лагает у меня магнитола (RNS-510), причем знатно. При подключении через блютуз, через некоторое время прослушивания отклик от кнопок увеличивается до 10-15 сек, но когда совсем тупит, то сам перезагружается. В общем сильно напрягает тк с каждой второй песней он умирает и воскресает. Кто может помочь с этим?
Честно говоря поражён что кто то платит такие деньги за руссификации и карты на рнс510.
Продать вашу магнитолу и добавить средства на руссификацию, можно уже выбирать как минимум composition media а то и DM.
Короче бред вкладывать деньги в эту мыльницу
Продать вашу магнитолу и добавить средства на руссификацию, можно уже выбирать как минимум composition media а то и DM.
Короче бред вкладывать деньги в эту мыльницу
-
- Телеграм: denisbatsa
У всех так (на американских ГУ), ничего с этим не сделаешь.Zed писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 9:54 amZed писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 9:39 amВсем привет.
-
Еще актуально? Могу скинуть ссылку. Себе прошил до 4366, это самая последняя версия, до которой можно прошить американские РНС. После апгрейда, чуда не случилось, но ГУ стало работать на порядок быстрее.Pektoral писал(а): ↑Вс ноя 17, 2019 6:45 amДобрый день, откуда качал 4366, поделился ссылкой? Спасибоasuser писал(а): ↑Чт май 30, 2019 7:23 amДобрый день. У меня Passat B7 2012 SEL RNS 510. Обновил карты восточной европы, навигация работает, название улиц на латинице, выбрать маршрут можно, указав точку на карте (пока устраивает). Попробовал обновить Firmware до версии 4366, пока не удачно. При установке диска пишет SD/DVD disk error. Писал на диск СD-R, DVD-R. Может кто сталкивался?
-
Тем, кому хочется прошить американские ГУ на европрошивку, стоит понимать, что для этого нужно поменять идетификатор устройства, и делается это специальным кабелем, который стоит денег. И да, евродиапазон частот может и будет доступен на экране, но без замены радиомодуля ничего ловиться не будет.
Любая перепрошивка РНС за деньги - то же самое, что просто выбросить их на ветер. Либо учите английский (если непонятны примитивные слова в ГУ), либо покупайте композишн.
Любая перепрошивка РНС за деньги - то же самое, что просто выбросить их на ветер. Либо учите английский (если непонятны примитивные слова в ГУ), либо покупайте композишн.
Дайте плиз ссылку для прошивки 4366.
У меня 3696 хочется обновить.
У меня 3696 хочется обновить.
Сам читал форумы, у меня тоже СЕЛ премиум с Фендером. Люди правильно пишут про идентификатор. Просто так мало кровью на американце не отделаться. Мне посоветовали человека: 067 420 87 02 - Сергей. Он делает вроде на за 100$ как все и везде. Он в Киеве вроде бывает, не знаю, нужно звонить узнавать. Я звонил, но решил ничего не делать. Радио мне не нужно нафиг, а с англ. языком без проблем мирюсь)