Панель приборов мили > км

Электрооборудование Passat b7
Abletory
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 9:43 pm
Имя: Sergei
Город: Odessa

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Abletory » Вс фев 09, 2020 12:33 pm

Odessit писал(а):
Ср фев 05, 2020 1:24 pm
Приборка простая, комплектация машины S, решил вопрос самостоятельно
1. Купил новый свисток VGate ICar2
2. В каристе зашел в приборку и выполнил следующую воследовательность
IMG_20200205_100002.jpg
3. Приборка перешла в метрическую систему

общий пробег расход обьем бака итд - все ок
трип пишет мили - но на самом деле считаются километры
моментальная скорость осталась в милях
Все так, но расход рисует нули.
И средний и моментальный.

Odessit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 11:01 am
Имя: Denys
Город: Odessa

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Odessit » Пн фев 10, 2020 8:09 am

Abletory писал(а):
Вс фев 09, 2020 12:33 pm
Все так, но расход рисует нули.
И средний и моментальный.
таки да
Passat B7 S 1,8 TSI 2014 Wolksburg Edition

Avram
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 9:11 pm
Имя: Сергей
Город: Волноваха

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Avram » Ср фев 19, 2020 9:16 pm

totaloverdose писал(а):
Ср июн 12, 2019 1:17 pm
Всем привет
взял себе Б7 американец 2012 года комплектация самая бедная S
у меня Вася диагност, самая последняя версия 19.5.0
Пробовал менять регион, скидывать клему и тд
градусы только поменялись в цельсий и все
но теперь возникла проблема - ночью не работает подсветка приборки
то есть свет, габариты, подсветка кнопок все работает, а вот подсветки приборки нету (при том что днем подсветка работает)
может кто сталкивался с подобным?
У меня такая же проблема, Вы решение не нашли?

Abletory
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 9:43 pm
Имя: Sergei
Город: Odessa

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Abletory » Чт апр 09, 2020 5:47 pm

Abletory писал(а):
Вс фев 09, 2020 12:33 pm
Все так, но расход рисует нули.
И средний и моментальный.
UPD. Удивительное рядом: проехал около 2 т.км и вместо нулей на среднем и моментальном появились цифры. Похожие на правильные.
ИзображениеИзображение

Axeron
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 2:24 pm
Имя: Алексей
Город: Херсон

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Axeron » Сб апр 11, 2020 7:23 pm

В7 комплектация WE 2014 без бортового компьютера, кнопки управления на руле только слева. Вопрос - можно ли поменять приборную панель на полноценную + замена руля с управлением, как слева, так и справа БК?
Если кто-то делал что по цене по итогу?

Volodymir
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Volodymir » Пн апр 13, 2020 1:10 pm

Поищите на форуме, один человек пытался поменять приборки но вылезло много гемора и он больше не пишет. А по деньгам примерно приборка MFA+ с ключем в пределах 85 дол, кнопки руля 35дол, может еще что нибудь надо докупить но думаю, что просто надо будет активировать какие то функции типа компаса, а вот самое интересное это работа по прошивке надо искать хорошего спеца, а то возможен вариант потери всех кодировок безвозвратно. Сам хочу тоже поменять, но пока инфы не нашел. Авто В7 WE 2014.

Axeron
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 2:24 pm
Имя: Алексей
Город: Херсон

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Axeron » Пн апр 13, 2020 5:48 pm

Volodymir писал(а):
Пн апр 13, 2020 1:10 pm
Поищите на форуме, один человек пытался поменять приборки но вылезло много гемора и он больше не пишет. А по деньгам примерно приборка MFA+ с ключем в пределах 85 дол, кнопки руля 35дол, может еще что нибудь надо докупить но думаю, что просто надо будет активировать какие то функции типа компаса, а вот самое интересное это работа по прошивке надо искать хорошего спеца, а то возможен вариант потери всех кодировок безвозвратно. Сам хочу тоже поменять, но пока инфы не нашел. Авто В7 WE 2014.
Машину только как месяц купил, не все ещё понимаю. А если не менять приборку, а просто поменять и поставить руль с правым блоком управления, можно будет этот блок активировать и закодировать?

Volodymir
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 8:29 pm
Имя: Владимир
Город: Киев

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Volodymir » Вт апр 14, 2020 6:01 am

Можно, себе тоже буду ставить , а то руль без правих кнопок смотрится не красиво и не удобно управлять компом, но вроде надо отключпть кнопку на ричаге дворников, а то будет бить ошибку.

Axeron
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 2:24 pm
Имя: Алексей
Город: Херсон

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Axeron » Вт апр 14, 2020 6:10 am

Volodymir писал(а):
Вт апр 14, 2020 6:01 am
Можно, себе тоже буду ставить , а то руль без правих кнопок смотрится не красиво и не удобно управлять компом, но вроде надо отключпть кнопку на ричаге дворников, а то будет бить ошибку.
https://www.drive2.ru/l/547562839020143017/ - где только найти у нас такого мастера, чтоб сделал дополнительную плату)))

Lex2009
Експерт
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2019 6:06 pm
Имя: Алексей
Город: Днепр

Re: Панель приборов мили > км

Сообщение Lex2009 » Вт апр 14, 2020 7:00 am

Axeron писал(а):
Сб апр 11, 2020 7:23 pm
В7 комплектация WE 2014 без бортового компьютера, кнопки управления на руле только слева. Вопрос - можно ли поменять приборную панель на полноценную + замена руля с управлением, как слева, так и справа БК?
Если кто-то делал что по цене по итогу?
Зачем такие заморочки, если есть кнопки слева то в руле стоит нужная плата и там один разьем под правые кнопки свободен. Что бы убедится нужно снять подушку и глянуть. Если есть то сами кнопки с проводком на Али 600грн.
https://aliexpress.ru/item/400047085759 ... hweb201603_

Ответить

Вернуться в «Вопросы по электрике»