Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Электрооборудование Passat b7
Rom777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 9:14 am
Имя: Ром
Город: Бердянск

Re: Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Сообщение Rom777 » Пт сен 27, 2019 9:29 am

не могу добюавить фото ключа вобщем ключ вот такой как на ссылке http://vcds.su/image/cache/catalog/arti ... 00x700.jpg

8700
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2019 10:40 am
Имя: Sergio
Город: Dnepr

Re: Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Сообщение 8700 » Пт окт 11, 2019 6:27 am

Добрый день а подскажите на SE будет работать если такой ключ купить и по вязать к машине!?

dedyshka
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2020 4:49 pm
Имя: Андрей
Город: Киев

Re: Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Сообщение dedyshka » Сб янв 11, 2020 12:10 pm

у меня на трех кнопочном запуск работает(куй лес гоу нет)

Axeron
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 2:24 pm
Имя: Алексей
Город: Херсон

Re: Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Сообщение Axeron » Вс апр 12, 2020 11:01 am

dedyshka писал(а):
Сб янв 11, 2020 12:10 pm
у меня на трех кнопочном запуск работает(куй лес гоу нет)
Какая последовательность нажатия кнопок и какие нажимать?

Pain
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2018 7:52 pm
Имя: Андрей
Город: Луганск

Re: Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Сообщение Pain » Пн апр 20, 2020 5:42 pm

dedyshka писал(а):
Сб янв 11, 2020 12:10 pm
у меня на трех кнопочном запуск работает(куй лес гоу нет)

Вы ничего не перепутали?? Если пульт без кнопки х2 как у вас работает? Или другой пульт от сигналки используете?

Axeron
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 2:24 pm
Имя: Алексей
Город: Херсон

Re: Дистанционный пуск с родного ключа.Система Keyless Access

Сообщение Axeron » Сб май 09, 2020 6:29 pm

Pain писал(а):
Пн апр 20, 2020 5:42 pm
dedyshka писал(а):
Сб янв 11, 2020 12:10 pm
у меня на трех кнопочном запуск работает(куй лес гоу нет)

Вы ничего не перепутали?? Если пульт без кнопки х2 как у вас работает? Или другой пульт от сигналки используете?
И мне интересно, как такое возможно?!

Ответить

Вернуться в «Вопросы по электрике»